语音阅读 【字体: 打印

三场大型招聘会提供数千好岗位

[来源:黄石日报 日期:2019-02-12 10:40]

就业何必去远方。为吸引外出务工人员返乡就业,聚集“新黄石人”在黄就业创业,为全市重点企业提供强有力的人力资源支撑,市劳动就业管理局在2月为广大求职者准备了3场大型招聘会,提供数千个工资高、福利好的就业岗位。

大年初八在园博园举行新春庙会专场招聘,参会企业包括中石机电、燕舞药业、欣益兴电子、台光电子、沪士电子、惠晶显示等72家企业,提供操作工、技术员、电工、焊工等各类岗位6000多个。

大年初十举行助力“双千”、促进就业文化宫专场招聘会,参会企业包括中粮饲料、招商银行、远大飞云制药、上达电子、三丰机器人等106家企业,提供化验、销售、理财规划、质检、软件工程等8500多个岗位。

正月十五在摩尔城广场举办“扶危助困、喜迎元宵”招聘会,参会企业包括捷德(中国)科技、心内阁商贸、陶然楼风味园、欧朗电子、妇女家政服务培训中心、世星药业等60家企业,提供管理、技术、财务、等6700多个岗位。(王若梦)