语音阅读 【字体: 打印

帮招工帮求职 帮你找到对的“他”

[来源:东楚晚报 日期:2019-02-13 16:42]


这几天,位于黄石各大园区的企业暗潮涌动。过完春节假期的他们,正在花大力气招兵买马,以储备足够人力,然后开足马力,2019年撸起袖子大干一场,目标,就是比2018年更上一层楼。

另一边,打工回乡的游子正在享受春节回到家中难得的闲适生活,身边越来越多的人留在家乡工作,也让他们考虑,每年离开老人和孩子外出,一年回不了几次家,是否值得?要不要在黄石本地企业试一试?

我们觉得可以一试。看看黄石这些大企业开出的工资,沪士电子普通技术员综合月薪3800元-4200元,五险一金标配,还有年终奖金、子女助学金等;欣益兴电子技术员月薪3700元-4700元,五险一金包吃住等,定颖电子、上达电子等企业待遇也不错。

在待遇上,黄石企业可能没有沿海、南方城市工资那么高,但能够常回家看看,能够在家乡就业,能够让子女在身边得到良好教育;能够有机会关心、关爱家里的父母,找到归属感。

如果你想了解黄石企业的招聘信息,可第一时间跟我们联系,我们这里已经汇总了大部分重点企业的招工信息。这几天,黄石还有20余场大型招聘会,读者朋友也可关注“黄石开发区就业”微信公众号,了解相关信息。

这么多企业和岗位,总会有一个适合你的。

无论你是企业负责人还是求职者,有任何问题,都可以跟我们联系。让我们“记者帮”帮你们打听、牵线,为用工助力。( 詹钘)

记者联系电话

詹 钘 13872058377

阮瑞祺 13687180792

张 婧 18872300892

陆文博 15335880703