语音阅读 【字体: 打印

促进两岸青年创业发展 湖北省台办台商领导莅临磁湖汇

[来源:磁湖汇 日期:2018-07-16 14:59]

  7月3日下午,湖北省台办台商投诉协调中心秘书长程钢、黄石市台商投诉协调中心副主任张兵一行莅临磁湖汇众创空间调研指导工作,黄石市台办主任金丽娟、磁湖汇众创空间总经理金亚清热情接待。

  程钢表示,在两岸青年创业工作建设中,磁湖汇众创空间服务体系完善,软、硬件设施齐全,能够为台湾青年来黄创新创业提供优良便利的条件。在两岸融合的大背景下,磁湖汇要用好政策、用足政策,为入驻的台湾青年创业项目提供更大的支持,助力台湾创业者在黄石实现创业梦想。
  磁湖汇众创空间自运营以来,已吸引不少台湾创客团队进驻,创新性的通过“以台引台”的模式不断壮大园区台湾创业企业的队伍。2018年6月20日获得了黄石市人民政府台湾事务办授予的“台湾青年创业基地”荣誉。
  为创业者提供创业帮扶,始终是磁湖汇众创空间的服务宗旨,同时磁湖汇众创空间将持续提升国际化水平、不断的创新服务,助推企业升级,为台湾青年来黄创业发展“鸣锣开道”!