语音阅读 【字体: 打印

黄石创业培训(电子商务)培训班开班

[来源:东楚晚报 日期:2018-07-28 17:01]

  你想让你的创业项目如何更好地与互联网衔接吗?或是直接通过互联网开始创业吗?如果有这些想法,那不妨报名参加黄石创业培训(电子商务)培训班。东楚晚报记者昨从黄石市就业训练中心获悉,8月16日将开设该培训班。
  创业培训(电子商务)培训班的报名时间是即日起——8月10日止,联系电话为:6535022或6521060。8月16日正式开班,整个课程预计为期6天,每天上午下午都有课程安排。
  据介绍,创业培训主要通过传授创业相关知识、法规政策、创业案例、撰写创业计划书,全面提高创办者创业的心理、管理、经营等素质,创造和增加社会就业岗位,帮助更多的人实现就业或再就业。此次培训将重点围绕电子商务展开教学,授课老师都是具有丰富经验的高校教授。
  持有就业创业证或就业失业登记证的人员可免费参加培训,报名时还需带身份证、一吋登记相片4张。(阮瑞祺)