语音阅读 【字体: 打印

给予“清单式”政策支持!湖北省总工会秘书长彭敏一行调研磁湖汇

[来源:磁湖汇 日期:2018-11-24 17:01]

今日上午,湖北省总工会党组成员、秘书长彭敏、黄石市总工会党组书记、常务副主席罗应中、黄石市总工会党组成员、副主席黄毅、黄石市职工技术协会副会长鲁伟明一行莅临磁湖汇众创空间参观调研职工众创空间建设情况,磁湖汇众创空间总经理金亚清陪同调研。

图:彭敏一行先后参观园区人才创业孵化区、人才培训演练区、人才产品试制区等各功能分区

“我们已把磁湖汇作为职工创新孵化的重要基地,近期将授予磁湖汇‘黄石市职工众创空间’荣誉牌。”彭敏一行充分肯定了磁湖汇众创空间营造职工众创工作浓厚生态氛围、助推职工众创工作织密保障体系、确保职工众创工作取得明显成效等推进职工众创工作的做法。

罗应中表示,磁湖汇众创空间要充分利用好“互联网+”优势,把握提升创业者就业者素质这一关键,服务好我市产业发展,要为园区广大职工提高劳动技能、拓展就业渠道,做好政策上的帮扶,把工会组织的温暖送到职工心坎上。今后,市总工会还将与磁湖汇共同开展举办就业创业培训、知识竞赛等活动,以活动为载体发挥企业年轻力量、青年生力军作用;还将提供“清单式”政策服务,助力磁湖汇引领职工建功立业。