语音阅读 【字体: 打印

2019年黄石市新经济企业联合会年会圆满举办

[来源:磁湖汇 日期:2019-01-25 17:06]

  欢声辞旧岁,笑语迎新年。1月25日上午2019年黄石市新经济企业联合会年会在磁湖汇众创空间隆重举行,黄石市新经济企业联合会会长、副会长、秘书长和理事单位代表等60余人欢聚一堂共享饕餮盛宴。

图:新经济企业联合会年会现场

点燃激情 从心出发


  年会开场,磁湖汇众创空间总经理金亚清首先对新经济企业联合会2018年的工作进行回顾,他围绕着“新技术、新产业、新业态、新模式”四大主题进行总结,为带有艰辛与成就的2018而庆贺;为充满生机与希望的2019而祝福。

图:金亚清先生致发言辞

  随后,黄石市新经济企业联合会理事单位湖北兴达网络科技有限公司总经理谈合意上台发言,分享了个人的创业经验,发表了对新经济行业发展趋势的想法。联合会企业将共同助力黄石市新经济的发展和信息化建设。


图:理事单位代表谈合意发言

  秘书长单位黄石德龙奇胜智能科技有限公司总经理徐杰为我们带来题为《倡导新技术新产业 ・铸造新模式新业态》的精彩演讲。他说,物联网的核心技术和典型应用正掀起各行各业巨变的浪潮,智慧新生活时代即将来到。

图:秘书长单位徐杰进行专题分享

活力青春 舞台绽放


  兴达科技带来的小品《兴达四大才子》,自制道具,创作内容既接地气又脑洞大开,幽默的表演逗笑全场。


图:小品表演

  黄石光谷联合科技城的一曲古琴弹奏 《仙翁操》,展现了中华民族的独特的文化底蕴。

图:古琴表演

  一段相声表演《西征梦》,表演者在台上看似随意,但其中却包含了很多笑点,且意味深长,更是把年会推向了高潮。


图:相声表演

风雨同舟 感谢有你


  梦想如同跳动的音符,因为梦想我们充满期望。黄石百捷信息科技有限公司的歌曲合唱《我的未来不是梦》,让人心潮澎湃。

图:歌曲合唱

聚力2019  携手筑梦


  充满回忆的2018过去了,充满希望和挑战的2019悄然来临,新的一年,代表着新的目标、新的征程。让我们朝着梦想,秉承创新精神,共同奋进!

黄石市新经济企业联合会设在中国黄石磁湖汇众创空间,围绕“四新”新技术、新产业、新业态、新模式,推进“四创”创客教育、创新驱动、创投引领、创业孵化,聚焦“四集”集成服务、筹集资源、汇集人才、集群产,力争在3年内,促进全市在装备制造、电子信息、生物医药、现代物流、信息技术、全城旅游等领域形成特色优势,提升全市新经济业态、规模和功能,力争为黄石市新经济发展做出重要贡献。