语音阅读 【字体: 打印

董卫民吴锦会见高万军一行

[来源:黄石日报 日期:2019-01-21 09:45]

20日下午,市委书记董卫民,代市长吴锦会见新港重科董事长高万军一行,双方就新港重科精品板材加工基地项目开工投产事宜进行交流。

董卫民对高万军一行的到来表示欢迎,并介绍了黄石经济社会发展情况。他说,黄石正在抢抓鄂东转型发展示范区重大机遇,持续推进动能、产业、功能、生态、空间“五大转型”,着力打造创新活力之城、先进制造之城、现代港口城市、山水宜居之城、历史文化名城。同时,对制造业正在进行重新布局,为重大项目建设营造了良好的发展氛围。希望新港重科紧盯调度、加快进度,助力黄石制造业高质量发展。全市各级各有关部门要倒排工期,推进项目前期工作,确保项目早日开工建设。

高万军对市委市政府一直以来的关心支持表示感谢。他说,黄石为企业提供了二次创业的平台,新港重科有能力、有信心也有决心打造成为引领中国钢铁行业的绿色钢铁、智慧制造、高质量发展的标杆企业,为黄石高质量发展作出积极贡献。

副市长黄荆国参加会见。(侯娜)