语音阅读 【字体: 打印

蹄急步稳推进武阳高速黄石段项目建设

[来源:黄石日报 日期:2019-01-23 10:28]

22日下午,市政府召开武阳高速黄石段项目建设专题会。市委副书记、代市长吴锦强调,要蹄急步稳做好项目前期工作,按照排定的时间节点推进项目建设。

吴锦说,武阳高速黄石段项目,是一个意义重大的好项目,这条线路连接了境内多条高速公路和国道,串联互动黄石水港空港铁路港,带动性、链接性、成长性都很强,是地方发展的“生命线”。当前,武阳高速黄石段项目面临诸多好政策,要倍加珍惜大好机遇,切实把项目组织好建设好。同时,武阳高速黄石段项目建设,也是识别干部干事成事的好擂台,沿线各乡镇要坚持“道以通为要”、全市一盘棋,做好各项服务保障工作,将道路建设当成检验政治站位、纪律规矩、能力作风的平台,严格落实属地责任。

吴锦强调,要蹄急步稳做好项目前期各项工作,尽可能打好提前量,优化各项设计勘测施工方案,抓紧合理合法办理各项前期手续。要全力以赴抓好征地拆迁,严肃政策严格标准,做好政策宣传,加强拆违控违,坚持大员上阵,确保项目顺利实施。要营造优良的项目建设环境,严厉打击各种涉及到项目的黑恶势力。

会议由副市长黄荆国主持。会上,市交通运输局、市交投集团先后汇报了项目建设进展情况,市直相关部门、大冶市、阳新县政府负责人进行了表态发言。

副市长李文等参加会议。(廖巍巍)